Planet of the little prince

17:17 

...

:Nameless:
Yes, sir.
Раньше я ловила внутренние приходы с летальным исходом надежды и веры в себя только по осени. Время идет, ничего не стоит на месте, даже теория внутреннего самоуничтожения и теперь они стали случаться преддверии дня рождения...сильно в преддверии него, но это мелочи.
Сидишь ты такой, вроде как работаешь, а вроде как рядом вконтактик отрыл и ты вроде умный, давно ото всех "чье-имя-нельзя-называть" давно избавился в "друзьях" и даже "друзьях друзей", но все таки что-то случайно в глаз попадает. И понеслась, гребанная цепная реакция. Это как цепной пес, только реакция. Суть у них одна: сорвется - не остановить.
Потом ты внезапно обнаруживаешь себя за просмотром тех с кем учился, и осознаешь КАК давно это было, видишь их и думаешь "а я такая же?" и страшно. Очень! Потому что так быть не может и тебе все еще 18. Впрочем по внутренним ощущением тебе всегда 18, не смотря на то, что ты пытаешься казаться умудренной жизнь на все 100, тебе все равно 18 и не годом больше! Но - нет. И вот когда ты это осознаешь тебя накрывает еще сильнее.
В памяти один за другим сладй-шоу из пережитого. Плечи кажется не хреново так нагрузили, иначе почему они вдруг опускаются без твоего ведома?
И вот расскажите мне, как? Как можно жить счастливой и легкой, когда тебе за собой такой тяжелый груз чемоданов из пережитого таскать приходиться? Как вам это удается? Как ваш багаж потерялся при очередной стыковке рейсов?
А иногда сядешь на скользкий пол, откроешь свои воспоминания и бережно перебираешь, пыль сдувая. Это как двадцать пятый подсвечник, который тебе подарили, вроде есть,а вроде и что с ним делать? Вот с пережитыми воспоминания так же, вроде были, но вроде уже не актуально. Но не выбрасываешь. Тщательно складываешь на антресоль в тесных чемоданах, чтобы достать раз в несколько месяц, полгода или год и провалиться в них, как Алисы в кроличью нору, без шанса на возвращение оттуда в здравом уме.
Поскорее бы уже что ли лето, ведь чем дальше от точки не возврата в свои 18, тем больше шансов успеть до следующей такой точки потерять пр стыковки рейсов чемоданы. По крайне мере помечтать об этом. Забыть все, что было и отправиться налегке с одним рюкзаком за плечами. Желательно пустым для новых впечатлений.


@темы: трезвым жить не уместно, осень - маленькая смерть, ностальгирую

URL
   

главная